15:00 - 4 septembre 2016
NC
NC
NC

Pour ce premier match de championnat, Foot Vallée du Lot se déplaçait à Foot Vallon sous une chaleur étouffante.
Le début de rencontre est assez équilibré, les 2 équipes s'observent.Au bout de 10mn de jeu, le gardien capdenacois récupère un ballon à la limite de la surface, puis perd ses appuis sur un terrain très glissant. En retombant, il relâche la balle, ce qui permet à l'attaquant de marquer dans le but vide.
Les jaunes et noirs essaient de réagir, créent par moments de bons décalages mais échouent dans le dernier geste.
Foot Vallon se crée une autre occasion sur une frappe à l'entrée de la surface, sans danger pour le gardien.

Au retour des vestiaires, Capdenac repart avec de meilleurs intentions.
Malheureusement, sur une énième faute des locaux, Mouya ne parvient pas à se maîtriser et prend un carton rouge suite à une mauvaise réaction.
Réduits à 10, menés 1-0 sous une très forte chaleur, les jaunes et noirs peinent à se montrer dangereux malgré une volonté évidente de renverser la situation.
A 20mn de la fin, sur coup-franc, l'arbitre siffle alors que le gardien est en train de placer son mur. La frappe est déviée et prend à contre pied Jérôme Ricard.

Sur une dernière action, l'attaquant de Foot Vallon, en position de hors-jeu se retrouve seul mais bute sur la défense adverse.

Face à une équipe locale très rugueuse, les jaunes et noirs n'ont pas réussi à imposer leur jeu. Le but pris au bout de 10mn, le carton rouge en début de 2ème mi-temps, et une certaine nervosité ont eu raison des bonnes intentions des jaunes et noirs.
La défaite est logique et doit servir de leçon pour la suite.
Rendez-vous samedi 10 septembre au stade municipal de Capdenac pour le 3ème tour de Coupe de France contre La Primaube qui évolue en Division Honneur. Le club vous attend très nombreux.